Преступление полевого опг генерала хероя зели

Не кричит на болоте кулик,
Не чирикают там воробьи.
Там солдат Украины погиб,
За чужие идеи смотри;

Там сегодня Российский солдат,
Добывает Победу земле.
Потому что чудовище там,
Грязнорукий иуда везде.

Но сломают хребет этой твари,
Разобьют его планы вражды.
Потому что солдаты шагали,
Русский дух поднимался в штыки.

Цитата
Нет хуже и опаснее напасти,
Чем шут зеленский ;
Добравшийся до власти.

Президент, Родиной не торгует!
Зеленский не призедент...
Он полевой командир, террорист опг.


Рецензии