грозный дикобраз

как я орудую пером
я ярый уголовник
литературной жизни гром
я кок и мой половник

вот кокнет брата и сестру
и донесёт им слово
которое потом сотру
я потом потом клёво

я научаю звёзды глаз
любителей поэзии
принятию её прикрас
читателей гортензии

я научаю звёзды глаз
величию и звёздам
как оголтелый дикобраз
как дрозд как Ванька Грозный


Рецензии