Расцветал цветок любви чудесной

   Расцветал цветок любви чудесной...
Сердце у людей стало теплей...
Мы вдвоем запели нашу песню...
Родились улыбки у детей.

Клятву доброты я не нарушу...
Сберегу, все беды отведу...
Я тепло отдам в мороз и стужу...
Очень сильно  всех я вас  люблю.

Росинкой согревала ваши души...
Ростки любви старалась поливать...
Такая радость, что я вас увижу...
Простите, дети, старенькую мать.

16 апреля 2022 год.


Рецензии