Снова со мной
Бархатно манят кофейные зёрна глаз…
Из цепких объятий сна я вновь спасена
Тобой…
Я заждалась…
Тихо плыву в океане причудливых грёз,
В дымке опаловой плавится берег чужой…
Глянцевых лилий-кувшинок в лодку принёс
Ты…
Снова со мной…
Хрупкий росток перемирия - благословен!
В корзине из прутьев яблоки, хлеб и вино…
Благодарю за возможность таких перемен
Тебя…
Жду… и давно…
15.04.22.
Свидетельство о публикации №122041507526
Берман Александр Павлович 27.10.2022 12:36 Заявить о нарушении