Учить уму - не всех даётся
Трудно сдержать нам свой порыв,
И в гневе – выглядеть достойно,
Не допустить какой-то срыв!
Даже чувствительные люди
Могут иметь в достатке сил,
Без крика, визга – строго судят
Тех, кто им больше всех немил!
Учить уму – не всех даётся,
Дать показательный урок…
За это – мало кто берётся,
Слаб для того ещё умок…
Но всепрощенчество – опасно,
Наглеют быстро чужаки,
Кого учить словом – напрасно,
Исподтишка – их кулаки!
Ими – всех быстро запугают,
Всю власть к рукам – вмиг приберут…
Их поддержать всех понукают
«Спокойных» – вычистят, найдут…
Не время – быть тогда спокойным,
Когда идёт борьба со злом.
Быть молчаливым – недостойно,
Грозит и мирным всем – погром!
Свидетельство о публикации №122041500751