Трафинизм

Ноль ,над которым все смеются,
А он; пытается настоять на своём.
Бывает!
Бывает так,
Бывает эдак.
Но суть зларадного видна!
Причина эта уж заметна,
Ему лапату дать пора.

Пусть поработает на благо,
Чем чушь свою нести всегда.
Невежа неимеет флага,
И так пусты его дела.

Быть может думал что обидел?
Он язвой грязи языка;
Увы,  себя он ненавидел!
Внутри из грязи простока!

Беснуйся подлое создание;
Ликуй на грязи под собой!
Не будет чистого сознания!.
И бога нет,  увы -с тобой!

Так и уйдет ; в пустую лету;
С сарказмом мнимым для себя,
На благо ясности поэта!
Он лишь позор-  скажу вам я! 

Не стоит думать что задело...
Я просто так пишу сейчас.
Так как душа моя хотела,
Увы;не стоите вы нас.


Рецензии