Зачем у пчелы пять глаз
У пчелы - пять глаз! В отличие от человека она видит Многомерность! Три глаза простых, а два фасеточных - многосекционные. Особенность такая, что к глазам которые видят многомерность, даны ещё и глаза, которые видят псевдотрёхмерность - зачем? Думаю наш трёхмерный мир отличается от многомерного Многим, и им для жизни нужны глаза и простые и сложные, чтобы по разному жить!!!Пчёлы умеют жить в разных мирах - по разному, а вот человек живет только в двухмерности и у него нет Выбора, как думает человек. Надо Видеть Многомерность - чтобы Стать Человеком! И Жить человеком!!!
У человека - два простых глаза, которые видят двухмерность. Нет сложных глаз. Разнесённые на расстояния, два глаза делают Идентификацию, и мы видим псевдотрёхмерность(оба глаза видят двухмерность).Трёхмерность человек не видит: не видит миры, которые являются переходными в Многомерность.
Статья опубликована впервые по истокам Ангелов
Раздел - Многомерность и зрение
Рецензии