Зов Земли
О , дети!
Что вы творите на планете?
Зачем вы льёте свою кровь?
Где ваша братская любовь?
Жизнь я даю, к себе взываю,
И очень я понять желаю,
Когда оцените вы то,
Что жизнь бесценна- миг и всё!
Прошу вас, дети, вы очнитесь!
Скорей друг другу улыбнитесь!
Пашите, сейте, пожинайте,
и всем делитесь, помогайте!
Творить нельзя вам горе, боль ,
несите свет, добро, любовь!
Меня храните, берегите,
всем миром , лишь в ладу живите!
PS
О человек-живи без зла,
разумней нет ведь существа!
Свидетельство о публикации №122041507415