Ты, же можешь...

Бог , верни мне мой взвод пред атакой ,
Поверни время , Ты ж можешь всё!!!
Не позволь матерям горько плакать,
Дай пожить пацанам день ещё.

Не бросай под свинцовые ливни ,
И под мин дождь , прошу, не кидай ,
Дай минуты, секунды , дай силы
Сторонам двум одумаеться , дай!!!!!!

Что мне звёзды на блёклых погонах,
Когда души без звёзд не сберёг,
Жизнь в размен на металла патроны ,
Ты, возьми мою вместо их , Бог.

И падут в землю лицами парни,
Молодые , им жить бы и жить...
Там на Небе , все будем мы рАвны,
И не будем земное делить !!!

Я прошу, время сдвинь , Ты же можешь.
Дай пожить молодым до седин ,
Автомата прижав к щеке ложе
Бью по жизням , оставшись один.


Рецензии