***
мой геоопыт небольшой,
но оттого жизнь злую эту
я не считаю хуже той,
которой живы все, кто лучше,
кому красиво повезло,
я лишь хотел бы, чтобы зло
меня вконец не обездушив,
не превратило в серый сгусток...
17 марта 2022 г.
Свидетельство о публикации №122041507395