***
Чтоб добавлять мне новых страданий,
Но как дышать, если чувств захлестнула волна,
Удерживаясь на плаву лишь от воспоминаний
Того, что случилось, и того, что могло,
А так многообещающе начиналась сказка,
Но вы испугались, что все далеко зашло,
Что в истории нашей не будет хорошей развязки.
Лиши океан свободы, и он поместится в миску.
Для стихии невыносимо стоять послушно.
Если не давать волю чувствам, они прокиснут,
Грустная вышла сказка, но кому-то так, видимо, нужно.
Свидетельство о публикации №122041507387