Как вчера

 Хочу запомниться таким, как был вчера.
Красивым, молодым и добрым, пусть без меры.
Но черным оком, не мигая, смотрят города.
И в небе всполохи, из-за густой портьеры.

Минутой жизнь струной звенящей улетит,
И нет ни сожаленья, лишь один день снова.
Гора с горою по английски говорит,
И на сомненьях строит путь чужой основы.

Я тут! Я здесь! Я жив еще пока !
Но небеса все так же бесконечны,
И пляшут ангелы вприсядку гопака,
И голоса у них, по прежнему, беспечны.


Рецензии