Осанна

ОТКРЫТЫ ЦАРСКИЕ ВРАТА,
ПРОСТОЙ НАРОД ВСТРЕЧАЛ ХРИСТА!
ОСАННУ ПЕЛИ ВДОХНОВЕННО,
ЦАРЯ ЛЮБИЛИ УПОЕННО.
ВДАЛИ СТОЯЛИ ФАРИСЕИ,
ПРИЗРЕННО НА НЕГО СМОТРЕЛИ.
ОНИ СЛУЖИЛИ САТАНЕ,
ВСЮ ПРАВДУ ЗНАЛИ О ХРИСТЕ.
ДАВНО ВЫНАШИВАЛИ ПЛАНЫ,
КАК ПОГУБИТЬ ЕГО КОВАРНО.
КОГДА НАСТАЛ ЗАВЕТНЫЙ ЧАС,
НАРОД КРИЧАЛ - РАСПНИ СЕЙЧАС!

ЧТО БЫЛО, ТО ОПЯТЬ СЛУЧИТСЯ.
НАРОД НИКАК НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
УЗНАЛИ ИСТИНУ ВЧЕРА,
СЕГОДНЯ ПРЕДАЕМ ХРИСТА.

Вербное Воскресение. 2020


Рецензии