Платоновский парк
Журчит ручеек шаловливо ,
И тут вдруг ворона промолвила Карк ..
Я понял что это красиво ..
Стоят тут деревья , о чем то молчат
Знать тоже весной наслаждаясь ,
И первые птицы о чем то кричат ,
Наверное целая стая ...
И запах весенний и лед на пруду ,
Стал рыхлый почти весь растаял ...
И я потихоньку по парку бреду ...
Пока , до свиданья , до мая..
Свидетельство о публикации №122041507362
Лора Татаурова 17.04.2022 08:55 Заявить о нарушении