Не с горних сфер раздался глас

Открылся  чудный дар нежданно.
Не с горних сфер раздался глас.
Шепнул "НонСтопу" * Желтый Дьявол :
-- Не упусти свой звездный час.

И на обложку Ангел страсти
Упал под звон златых монет.
-- Не дай натуре уходящей
Оставить свой блестящий след.

 * Издательство БНС


Рецензии