Лазурь апрельского рассвета

   Лазурь апрельского рассвета
Вдыхаю телом и душой.
Ловлю весны прикосновенья...
Как хорошо, что ты  со мной!

Разбив мороз зимы весь в клочья
Поток любви идет волной...
Пробился луч весны прекрасной
Как хорошо, что ты со мной!

Вдвоем болезнь мы одолеем...
Она уйдет в глубокий водоем.
Вдвоем удар у нас сильнее.
Как хорошо, что мы вдвоем!

16 апреля 2022 год.


Рецензии