Без тебя...

Как от сердца кусок оторван...
И не дышится в полной мере...
Разум мой словно сном окован,
Беспробудным до одурения...

Без тебя у еды нет вкуса...
И вода не имеет значения...
Я встаю, потому что утро...
И с закатом впадаю в забвение...

Лишь тогда отпускает ступор,
Когда в трубке любимый голос...
И становится добрым утро,
От души отступает холод...

Пусть наступит рассвет Победный,
Все ребята с войны возвратятся....
Меня прижмёшь, как в мечте заветной,
Никогда больше чтоб не расстаться....


Рецензии