И вот уже падают листья

И вот уже падают листья,
Танцуют последний свой вальс.
Рябины багровые кисти
Печалят и радуют глаз.
На ветках, почти опустевших,
Туман сиротливо осел.
О листьях,так быстро сгоревших,
В полях ветер грустно запел.
Во мгле утонула туманной
Прохладная просинь небес,
И солнышка лучик обманный,
Лишь выглянув,тут же исчез.
Косые дожди зарядили,
А ночи - длинней и темней.
Уже журавли откружили
Над ширью уставших полей.


Рецензии
Здравствуйте! Хорошие стихи у Вас - Анна! Тема раскрыта, рифма идеальная.

Павлова Наталья Ивановна   03.10.2022 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья Ивановна!Мне очень приятно получить от Вас такой отзыв!

Анна Климова11   15.10.2022 20:56   Заявить о нарушении