Поднимите головы, поднимите

Поднимите головы, поднимите,
Над водою вольный ветер вдохните,
И, ныряя, задержите дыханье,
Чтобы не было потери сознанья.

Поднимите головы, поднимите,
Небо синее в душе сохраните,
И, ныряя, дайте ей обещанье
Не спускаться до потери сознанья.

Поднимите головы, поднимите,
И замрите от восторга, замрите.
И, ныряя, нет сильнее желанья,
Чем вернуться до потери сознанья.

Поднимите головы, поднимите,
Полюбите этот мир, полюбите,
И ныряя, даже в миг расставанья
Надышитесь до потери сознанья.


Рецензии