Лишь тебе. Посвящение С. Т. 14584
Все стихи в ночной тиши,
Ты одна, как Роза Мая,
Добрый свет моей души.
Ты прекрасна и ранима,
Ты волшебства и светла,
Среди дней немого дыма
Ты мне Радости принесла.
Светочка, в тебе я вижу
Всё, что долго я искал,
Ты всего светлей и ближе,
Светлой страсти идеал.
Ты моя, а это значит,
Без тебя мне жизни нет,
Счастья светлая задача,
Нежной Радости рассвет.
Для тебя, душа святая,
Я живу, ты знай о том,
Мир собой преображая,
Мы с тобой в любви живём.
Ты - моя любовь и сила,
Ты - души святая высь,
Ты мне Счастье подарила,
Для него мы родились.
Лишь тебе я посвящаю
Все стихи в ночной тиши,
Ты в душе одна такая,
Дни с тобой так хороши.
Свидетельство о публикации №122041500727