К вопросу сроков окончания спецоперации в Донбассе

С начала фазы боевых прошло
Всего полтора месяца? Ну да.
А нас уже вопросом извело:
«Когда конец», «когда»…

В Донбассе предрекали сообща
За считанные дни разгром врагу!
А разве это кто-то обещал?
Ни Путин, ни Шойгу.

Апрель 2022 г.


Рецензии