Из актуального, из накипевшего...

Из актуального, из накипевшего
Жизнь моя, стало быть, смешана.
Новости яркие палят внимание,
Тренды нам заменили желания.

Из актуального - море по поясу:
Мы выезжаем на встречную полосу.
Кожа зудит от невиданной радости,
Флюгер запутает ветер из жалости.

Из накипевшего - первая ласточка,
"Не садитесь - окрашена лавочка".
Мы не читаем, погружены в мысли -
Брюки теперь только на выброс.


Рецензии