Горный пейзаж
они, как будто великаны.
И ими полюбуйся ты,
Течёт в низине речка плавно.
Вкруг гор высокий хвойный лес,
Есть островок необычайный.
Я был проездом как-то здесь
Увидел красоту случайно.
Привёл меня сюда мой друг,
Я восхитился красотою.
Мы остров обошли вокруг.
Сюда приехал за мечтою.
15.04.2022 г., в 22.40.
Свидетельство о публикации №122041507206