Снег

А снег топтался у дверей,
Заглядывая в чьи то окна,
Хотел растаять побыстрей,
Душа его совсем продрогла.

Хотел сказать:" Я к вам спешил!
Неся бураны и порошу,
Я этой встречей только жил!
На самом деле я- хороший!

Я не холодный, я- живой!
Я от тепла умею плакать,
Но почему то все зимой
Меня клянут за эту слякоть."

А снег все шел, и шел, и шел,
И люди, прятаясь за двери,
Смогли понять, как хорошо,
Где в доме ждут тебя и верят.


Рецензии