Кот не предаст
И друг возопит, как маньяк.
И только кот никогда не предаст,
Поскольку не знает – как.
Попросит на время сосед девайс
И не вернет никогда.
И только кошка не «кинет» вас
Поскольку не знает – куда.
Подставит ножку завистливый лох,
Чтоб подтолкнуть к беде.
И только кот не устроит подвох,
Поскольку не знает - где.
Но всё же, мурлыча день ото дня,
Улыбок своих не тая,
Использует в собственных целях меня
Кошачья эта семья.
Свидетельство о публикации №122041507161
В сердце любовь храня,
Верю, что в самой лихой беде
Друг не предаст меня.
С теплом. :)
Николай Гамов 20.06.2023 22:16 Заявить о нарушении