Не понарошку
И как ты мурлыкаешь нежно на ушко,
О чем, мне не важно, но главное- сладко,
И как на себе ловлю взгляд украдкой.
Мне нравится дождь за окном и мурашки,
Когда ты снимаешь уставший рубашку,
Когда прижимаешь меня очень крепко,
Когда я танцую, а ты: браво, детка!
Мне нравится ехать с тобой долго-долго,
Куда, да не важно, болтать без умолку,
И где то в лесу согреться в сторожке,
Разжечь в ней огонь, закрыв все окошки.
А утром смотреть в дорогие глаза,
И пусть в них случайно забьется слеза,
Но это не грусть, а мыла немножко,
И пусть все так будет, а не понарошку!
Свидетельство о публикации №122041507155