При Путине Россия стала жить богаче!

При Путине Россия стала жить богаче!
А если кто-то против говорит, то
Значит память ему изменила и пусть
Вернётся в девяностые и вспомнит,
Как выживали  в ту эпоху мы.

Мы рады были затхлой чечевице,
Которую Америка с издёвкой
Посылала нам и ножки буша,
Которыми давились и травились
И спирт роял, который
Полстраны споил.


Рецензии