Ты любишь зрячих - я же ослеплен..

But, love, hate on, for now
I know thy mind:
Those that can see thou lov'st, and I am blind."

Я понимаю,  почему  меня  ты ненавидишь:
только тех,  кто видит красоту твою,
ты  любишь.
Пред красотой твоей
я слеп.
Лишь в этом  весь
источник моих
бед..
               
         Shakespeare
         Sonnet 149.


Рецензии