Волшебство

Казалось бы среды обычный вечер
Но что так сердце бешено стучит
Да просто день настал волшебной встречи
Стрим Квашеной во всех домах звучит

На нём Сашулька виртуозно исполняет
Все песни, стоит только попросить
Своей игрой Раим всех удивляет
С людьми фортепиано говорит

Ну что за магия такая на экране
Зайдешь на миг, останешься на век
И искупавшись по уши в нирване
Счастливей станет грустный человек.


Рецензии