Телеведущим и актрисам СССР тем, кто еще остался

Донашиваем жизнь свою, как старое пальто,
Ещё отличный вид, фасон давно вне моды.
Как вспышкой, славой обожгло - и всё ушло.
Мы носим жизнь свою, не прячась в непогоду.

Мы улыбаемся всем страхам вопреки,
По принципу - лицо для кадра,
Когда-то были лёгкими шаги,
И были яркими  мечты когда-то.

Донашивая жизнь свою, мы памятью живём,
Мы - детства вашего кумиры.
Свои года мы с гордостью несём,
Мы верим в жизнь, пока мы живы!


04.2022.


Рецензии