Время, ты водишь!
Но их загубят взрослые
Миллион проблем и трупы
Все давно опознаны
Мы летели вверх до нашей глупости
Не поздно ли
Поняли, что все кометы
Называли звёздами
Разложить эту жизнь
Нужно по полочкам
Сколько ещё терпеть
Да и когда уже это закончится
Весь сюжет этих игр
Так что будь осторожен
Ведь наступил момент
Где мы стали взрослыми
Свидетельство о публикации №122041507081