Белая ночь. 893

В отношении простом,
Многосложных умножений,
Небо делится с землёй.
Свои светом безразмерным.
Обновляется среда,
В удивительном потоке,
Где всегда сияла даль,
На просторах дивной ночи.

Время, сказочных вершин,
Видит все дороги края.
Чистый воздух совершил,
Без причинное сияние.
Открывались ворота,
Невесомости огромной,
Освещая в небесах,
Мир который ближе к Богу!

               15.04.22
 


Рецензии