Казнить?.. нельзя.. Помиловать?

Что делать? Жаль героя -
Эйдена Эслина - не скрою!
Не комботант - наемник...
Наёмник? Ну, так что же?!

У нас - у всех
Ку-ку с мозгами - ну
Ей-ей похоже! Что день,
То фокус - стыдно РОЖЕ!..

Побеспокоился наш Рэмбо,
Ничего не скажешь, позвонил...
И родственный, спасенья для,
Весь контингент заряжен!

СТРЕЛОК чужой в татуировках,
С мозолями, где надо,
Если сидеть со снайперкой
В жилсекторе - в засаде...

Обучен хорошо, и англикос,
Приличный с виду, ни не скажешь!
С тату, правда,  переборщил -
От крови тащится, зараза!..

А мать его, меж тем, гордится -
Мол "Он такой! И ездит, за других
Меситься!" И в Украине свой -  по
Тактике Игила женою обзавёлся,
Чтоб теплей, наверно,  было!

Прозрел на камеру, когда
Всерьёз за .... взяли...
Выкручивается как хохол -
И не был, не стрелял, убитых
Он не видел и плохишей не распознал!

Казнить, помиловать нельзя
Или совсем наоборот?
Зависит от той самой запятой,
Которая наёмнику даст шанс,
А может быть и заберёт"!

Всех остальных, да и его, если
Останется живым, - в спецлаг!
И отбывать! Без выходных - в развалины
Свои же в Мариуполе! Теперь уж РАСЧИЩАТЬ!


                15.04.2022


Рецензии