Девятому каналу

Девятому телеканалу, единственному русскоязычному каналу в Израиле посвящается

Еврей был там, а здесь я - русский
Без языка и без кипы,
И новости как на закуску
Мне подавал, Девятый, ты.
Бывало по пять раз за сутки
Смотрел единственный канал
Пока не стал он проституткой,
Тогда смотреть я перестал.
И как теперь мне быть не знаю,
Хоть без иврита вой с тоски.
Теперь я вести получаю
Об Израиле из Москвы.


Рецензии