Мы взявшись за руки разбились об скалы...

Мы взявшись за руки разбились об скалы,
Спрыгнув, в полёте целуя в губы.
Наши сердца на веки биться перестали,
Мы оставили в смерти друг друга.

Жизнь после смерти была лишь шутка,
Мы надеялись, что будем вместе и там.
В прихожей осталась твоя куртка,
Все звонят по нашим номерам.

Нас ни где не стало, исчезли души и тела,
В один миг мы дышать перестали.
Любовь счастливая в грудную клетку болью вошла,
Нас не нашли, но так сильно искали.

Повсюду слышен наш смех,
Мы от всех с тобой пропали.
Наша любовь ведь не грех ,
Тогда как же мы в ад с тобой попали?


Рецензии