Укропы не отчаялись, похоже...

Укропы не отчаялись, похоже,
Что клином выбит весь почти их клин:
В лепёшку расшибутся или блин,
А свой конец оттягивают всё же.

Сдаваться не даёт, чем фюрер, строже
Для них бесспорный постулат один:
Их не оставит Белый Господин,
Чуть-чуть – и он Россию переможе!

Не захотели знать, под Штаты ссучась,
Их сукиных сынов какая участь –
За преданность лишь кидняки взамен.

Но это ль объяснишь «всегда правым» тут?
Лохнацики не мамонты – не вымрут.
Убиты будут или взяты в плен.

28 марта 2022 г.


Рецензии