То ли ветер за тобой летел...

***

То ли ветер за тобой летел,
То ли соловей на ветке пел,
Но весна упала сразу в грязь.
Как её Москва вся заждалась!

Верила, что будет здесь тепло,
В переулках, наконец, светло,
На работу встанут москвичи,
Понесут с собою кирпичи.

Чтоб Дворец Советов возвести
До небес от горестной земли.


Рецензии