В комнате холодной и пустой...

В комнате холодной и пустой,
Потеряв последнюю надежду.
Я стоял с порезанной рукой,
Кровь стекала на мою одежду.

От запястья до локтя следы,
Лезвие оставит на прощанье.
Две больших глубоких борозды,
Из груди последнее дыханье.

Вырвалась стремительно душа,
Не прошёл я жизни испытания.
Лёжа в своём доме не дыша,
Не прошу от вас я понимания.

А могло ли этого не быть?
Все пути увы нам не изведать.
Может смог бы я тебя забыть,
Раны на своей душе заделать.

Ну,а может вместе не спеша,
Под руку гуляя у фонтана.
Прошлое ни как не вороша,
Обсужденье к свадьбе ресторана.

Но.увы забыть мне не дано,
Ту любовь,что рядом со мной с детства.
Но тебя любить запрещено,
А твоей любви не разгореться.

По руке прощальный шёл надрез,
Оставляя в прошлом все страдания.
Смерти вышел я наперерез,
Вам оставив лишь воспоминания...


Рецензии