Бабули! Где вы?!
Где нечет? -
где чёрт
не перчит.
Где не перечит
седок на плечи,
где бесконечен
закат на вечер.
Привыкли? Славно!
Давно пора
судить о главном:
Et Cetera...
Пятиэтажка, подъезд, скамейка:
Многоэтажным заезд по фейкам.
Неужто с жиру? Засох подсолнух?
Да просто лузгать уж нет способных.
Свидетельство о публикации №122041506935