Я не пишу о войне...

Я не пишу о войне
И хочу чтоб писать не пришлось.
Это мозг разрушающий,
Мир разрушающий КОМ!!!
Он громадный,
Он в горле застрял
У планеты у всей.
У России моей,
Где находятся Память и Дом.
Как и все,кому дороги:
Родина,Счастье,Любовь,
Кому к нежной березе
Легко и светло припадать,
Только Мира для всех,
Самых близких
И просто чужих
Я хочу,
Но так больно и страшно
Об этом мечтать.
Я не пишу о войне
И хочу чтоб писать не пришлось.
Это мозг разрушающий
Мир разрушающий КОМ!!!
Надо ВЫРВАТЬ  из горла,
Рвануть словно бомбу ЕГО!!!
И  тогда на Земле остаются
Лишь Память и Дом.

2022 год.


Рецензии