Я в твоём плену. Посвящение С. Т. 14581
И этот плен весь век продлится,
Люблю всегда тебя одну,
Ведь ты моей души Царица.
В твоей улыбке неземной
Заключена святая тайна,
Я Счастлив, ты всегда со мной,
Пленишь красой необычайной.
Ты рядом, ты со мной всегда,
А этого для Счастья много,
Сияй мне, Нежности звезда,
И освещай судьбы дорогу.
Ты много значишь для меня,
Ты, красотой мой мир чаруя,
Вслед за собой к Мечте маня,
Мне даришь Радость поцелуя.
Одна лишь ты в судьбе моей,
Как это много в жизни значит,
Ты сердце Счастьем мне согрей,
Даря мне Радость и Удачу.
Поверь, что ты в судьбе дана,
Как красота и жизни сила,
Как трепетный глоток вина,
Как светлой Радости светило.
Светлана, я в твоём плену
И этот плен весь век продлится,
Ты даришь мне любви Весну
И светлой Радости страницы.
Свидетельство о публикации №122041500690