Полседьмого

Чтобы служба нам была не мёд,
«Чухали» себя скорей дерьмово,
Нациков тяжёлый миномёт
Бахал ежедневно в полседьмого.

Мы пытались отблагодарить,
Били в пи**расов дальнобойным –
Зря всё: «с добрым утром» говорить
Продолжали мило и спокойно.

Нам же вовсе не грозил покой
И ни днём, ни вечером, ни ночью.
Выпьют – шепчет им: «Огонь открой», –
И долбут мозги нам той же дрочью.

Но однажды рёв двигателЕй
Поднял целый взвод наш спозаранку,
И к окопам – некуда смелей –
Вежливо подъехали три танка.

Паузы не брали яйла мять –
Уж координаты дал им кто-то –
И по украм пушками тремя
Интенсивно начали работать.

Выпустили, может, пол-БК,
Хрен их разберёшь, насколько метко,
И смотались: хоть броня крепка,
Нафиг им возможная ответка.

Щас укропов бьют не знаем где,
Ванговать не можем, и сколь лихо,
А у нас, поди ж ты, третий день
В полседьмого и попозже тихо.

Дальше в наступление б скорей –
Танки и арта пусть метко грохнут,
Мы добьём стрелковым упырей
И навеки пид*рги заглохнут.

27 марта 2022 г.


Рецензии