Кто мы?

Кто мы сегодня, люди Бога
Или отшельники земли?
Кружим вокруг по бездорожью,
Теряем все свои пути.

Бегущих дней не уловить нам,
Мы как те тени за спиной.
Блуждаем около, вокруг мы,
Играя будто свою роль.

Смиренны, скромны ль наши души,
Быть может плачут от потерь?
И убегают вновь минуты,
Важны ли Богу мы теперь?


Рецензии