Частушки 18

         ***   
Я рассаду прикупила,
чтобы овощи растить,
в мыслях радужных парила,
мужу чтоб борщи варить.
         ***
Мы на Марс с тобой летели
как-то вместе по весне...
Оказалось, мы в постели...
Было, видно, то во сне.
         ***
Мы с любимым ходим парой -
протоптали колею.
Я с улыбкой, он с гитарой -
он играет, я пою.
         ***
Раз пришёл с работы рано...
Во второй - не захотел.
Оказался я бараном,
что не там один потел.
         ***
Дед на бабку осерчал:
"Не пошла пошто на бал?
Я б с тобой там танцевал
и другУ не приглашал!"
         ***
Ношу тяжкую несла,
но помочь ей не дала,
возразила: "Сахар мой -
донесу сама домой!"


Рецензии