Жоли

Жоли, красавица Жоли,
Ведь все пути к тебе вели,
Таких собачек не видали,
Но мы надеялись и ждали.

Чернее ночи твой окрас,
Глаза агаты, - без прикрас,
А что за чудо эти ушки,
Они нежны с самой макушки.

Атласной шёрстки нет примера,
Красы собачьей она мера...
А носик ласковый такой,
Своею славен красотой.

В глазах и преданность, и ум,
И ничего, чтоб наобум...
Охота к ней душой прижаться,
И веселиться, и смеяться.

В ней негатива нет совсем,
Она теперь родная всем,
А позитив в ней так и рвётся,
И радость всем нам раздаётся.

Тебя, Жоли, мы очень любим,
И жить с тобою вместе будем. 

13.12.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии