Жизнь игра
Игрок небрежный спит, зевает,
Герой за жизнь борьбу ведет,
Задачи трудные решает.
В игре вся жизни суть его,
Герой из Книги постигает,
Что есть Игрок, он Божество,
А жизнь молитва облегчает.
Он в бой с молитвою идет,
Терзается, переживает,
Но смерть в конце Героя ждет,
Игре конец, он погибает.
Свидетельство о публикации №122041506844
и в книге в вырванной странице
было отмечено давно
где умереть, а где родиться.
Владимир Морозов 10 22.04.2022 23:57 Заявить о нарушении