однажды я расскажу тебе как сильно я люблю

Однажды Я расскажу тебе как сильно я люблю..
Быть может и банально прозвучит, но.. главное от сердца.
Я посмотрю в глаза, в которых каждый раз тону,
В ответ услышу, что никуда теперь мне от тебя не деться.

И ничто не сможет быть прекрасней этих слов.
И это будет самым замечательным началом.
И Да.. это действительно ЛЮБОВЬ
Нас накрывает с головой как землю снег зимою покрывалом.


Рецензии