Мы не дадим политиканам

Надежда есть, что нас услышат,
Как мы вопим про боль свою.
Пусть знают все, что еще дышат,
Те, кто готовы быть в бою.

Советской Армии солдаты,
Не подлежим призыву мы.
Но наготове держим латы
И встанем в строй за честь страны!

Наш опыт, знания бесценны,
Не умер в нас патриотизм!
Мы до конца присяге верны,
Хоть и сбоит наш организм.

Взвести курки однако сможем,
Сориентировать буссоль.
Дослать снаряд в казенник тоже,
Не тяжела нам эта роль!

Мы не дадим политиканам,
Сдать поле боя никогда!
Мы нашим воинам охрана,
Стоим стеной за них всегда!


Рецензии