Маяки в сознании

Перестаньте юлить перед паствой
Громче кричите, флаг подняв вверх
Рапортуйте о достижениях пятилеток 
Тиражируйте в массы наш успех

Не молчите, тишина рождает сомнения
Тишина идёт рука об руку с темнотой
Маяки бросайте, оставляйте в сознаниях
В пике определяющих кто свой кто чужой

Правда сделает больше чем скажешь
В перспективе света оставив пути
А вот в потёмках жизни пути не сыщешь
Транслируйте правду, тогда понятно куда идти.


Рецензии