На смену бурным ураганам

На смену бурным ураганам,
Пришел покой, столь долгожданный.
И можно снова улыбаться
И быть собою не стесняться.
Такой родной и настоящий,
Как в снах моих, такой манящий.
И я в тебя, как будто в омут,
Тебе довериться готова...
Я знаю точно, в твоей власти
Моё простое сердца счастье.


Рецензии